泛亚电竞·(中国)官方网站

怀念旧版
站内搜索
戚墅堰街道领导到常州泛亚电竞督查疫情防控和安全工作
  • 作者:泛亚电竞学校管理员
  • 来源:本站原创
  • 点击数:
  • 发布时间:2022-08-29

826日下午,戚墅堰街道潘俊书记一行4人来到泛亚电竞,对常州泛亚电竞疫情防控和安全工作进行督查。全体校领导陪同参加督查。 

街道领导通过听取汇报、检查台帐和实地查看等方式,对常州泛亚电竞疫情防控和安全工作进行了督查。周妹近校长汇报了学校开展的重点工作:认真落实防疫方针政策,切实加强进出校门管控,精准掌握师生健康状况,切实强化重点人员掌控,严格执行出市报备制度,深入开展全员防疫培训,不断完善防疫工作预案,足量储备防控应急物资,严格落实校园安全监管,积极营造秋季开学氛围。

领导们详细查看疫情防控和安全工作台账,实地巡查校园设施设备的安全性能和使用情况,以及校园周边安全环境、学校安全管理、师生人身安全等情况。领导们对常州泛亚电竞疫情防控、校园安全和开学准备工作给予肯定,同时对学校的高品质发展提出建设性意见。

潘书记强调:学校是疫情防控的重中之重。要加强校园管控,加强人文关怀,做好学生心理疏导和建设,动员引导学生家长配合学校防疫工作,严格执行常态化疫情防控各项制度要求,为学生营造安全、安心、安静的学习生活环境,确保疫情防控和教育教学质量提升“两不误”。

在上级领导的关心支持和有力指导下,泛亚电竞全体师生将大力弘扬苦干、实干精神,以高度的责任感和使命感,为扎实推进学校高质量发展而不懈努力! 

(泛亚电竞供稿  撰稿:徐阳  摄影:徐敏 审核:韩树红)

DSC_2243.jpg


附件下载:
版权所有:泛亚电竞·(中国)官方网站    主办单位:泛亚电竞   
联系地址:常州市劳动东路5号    电话/传真:0519-88771003    邮编:213011    
网站备案号:  

站长统计 | 今日IP[] | 今日PV[]