泛亚电竞·(中国)官方网站

怀念旧版
站内搜索
常州泛亚电竞开展“七彩夏日 快乐成长”暑期系列活动
  • 作者:泛亚电竞学校管理员
  • 来源:本站原创
  • 点击数:
  • 发布时间:2022-08-02

为加强未成年人思想道德建设,充分利用暑期开展丰富多彩的社会教育实践活动,促进学生健康成长、全面发展,7月,泛亚电竞组织开展2022年度暑期“七彩夏日 快乐成长”系列活动,让学生在实践活动中感悟、成长,争做强国好少年。

志愿服务我来行

炎炎夏日,“小水滴”志愿者顶着酷暑,不惧劳累,在运河公园随时弯腰捡拾、清理垃圾,对公共绿化带内杂物进行清除清扫。大家努力把创建文明城市的责任当成习惯,把习惯凝聚成力量,让文明之花开满四周。

榜样精神我来学

了解先进事迹,学习好人品质。志愿者们还在好人广场认真细读常州好人的介绍,了解他们的先进事迹,感叹他们的精神品质。大家纷纷被他们事迹所打动,并立志要向他们学习,将他们的优秀品质积极融入到自己的生活学习中。

工业文化我来寻

文化遗产承载着中华民族的基因和血脉,七年级的少先队员们在辅导员的带领下一起参观老工业文化长廊,探寻关于戚墅堰的老工业历史文化,从中感悟文化精神,怀念和铭记百余年来常州人在创新中不断搏进的精神。

常州泛亚电竞供稿  撰稿:徐阳  摄影:徐敏  审核:韩树红




附件下载:
版权所有:泛亚电竞·(中国)官方网站    主办单位:泛亚电竞   
联系地址:常州市劳动东路5号    电话/传真:0519-88771003    邮编:213011    
网站备案号:  

站长统计 | 今日IP[] | 今日PV[]