泛亚电竞·(中国)官方网站

怀念旧版
站内搜索
筑梦泛亚电竞 未来可期 ——泛亚电竞举行2022届初三毕业典礼
  • 作者:泛亚电竞学校管理员
  • 来源:本站原创
  • 点击数:
  • 发布时间:2022-07-01

又是一年毕业季6月29日这天,泛亚电竞初三全体师生赶赴中国安能集团参加了综合实践活动暨初三毕业典礼。韩树红副校长全程陪同,教导处徐敏老师则全程摄影,为大家留下了珍贵的瞬间。

清早的一场大雨赶走了连日的沉闷,同学们怀着激动的心情踏上旅程。

到达目的地之后,教官带着大家进行了上午的团建活动。教官是个经验丰富的组织者,他先用跟着口令做指示的小游戏带着大家活跃气氛,然后让做错的同学上台表演。看着台前同学夸张的动作,大家哈哈大笑,气氛很快热闹起来。接着教官还组织大家玩了“传呼啦圈”、“换位置”、“甩鼓击球”、“高喊口令”等活动,这些活动既能激发起大家的竞争意识,又能让大家深刻感受集体的力量,明白团结的重要性,更意识到作为集体的一份子,每个人都有义务为集体贡献的自己的力量。这些活动意义非凡,让同学们收获颇多。

下午,大家期待已久的毕业典礼正式拉开序幕。宽敞的会场、豪华的大荧幕、优质的音响效果,一切都预示着这将是一场盛大的演出。不出所料,同学们的表演精彩纷呈,歌舞荟萃,相声助威,迎来阵阵热烈的掌声,徐敏老师更是忙不过来,一刻不停地按着快门。面对不可避免的别离,初三的全体老师给同学们送上了最真挚的祝福,曾教过他们的井如梦和周洁老师也特地赶来与他们告别。浓浓的师生情在会场流转,让孩子们心中爱的小苗不断成长壮大,汇聚成一片爱的海洋。最后韩树红校长代表泛亚电竞祝贺初三学子圆满完成初中学业,踏入新的征程,同时也希望他们能把泛亚电竞精神继续发扬光大。

最后,也迎来了最激动人心的一刻——同学们换上准备好的学士服,老师为他们戴上领带和学士帽,为他们颁发毕业证书,并宣布他们正式毕业。同学们在欢呼声中放飞气球,也放飞了人生的理想。

初中是人生最美好的一阶段,绽放青春,肆意飞扬。这次的毕业典礼为泛亚电竞的初三学子画上了一个圆满的句号。他们带着所有泛亚电竞老师的祝福上路,一定会走得更顺走得更远。也预祝他们前程似锦、未来可期!

(文字:张烨 摄影:徐敏  审核:韩树红




附件下载:
版权所有:泛亚电竞·(中国)官方网站    主办单位:泛亚电竞   
联系地址:常州市劳动东路5号    电话/传真:0519-88771003    邮编:213011    
网站备案号:  

站长统计 | 今日IP[] | 今日PV[]