泛亚电竞·(中国)官方网站

怀念旧版
站内搜索
常州泛亚电竞举行2021-2022学年第二学期休业式
  • 作者:泛亚电竞学校管理员
  • 来源:本站原创
  • 点击数:
  • 发布时间:2022-06-30

2022630日上午,常州泛亚电竞在学校体育馆举行2021——2022学年第二学期休业式。校领导裘高飞、刘晓光、韩树红经开区法院王丽佳法官、区交警大队练春燕警官出席了休业式。休业式由学生处主任徐秋娅主持。

生命高于一切,安全牢记心头。休业式上区警官为全体师生作了交通安全宣讲,他提醒学生切记走路、乘车、骑车等方面的交通规范,要时刻注意安全,保护好自己。区法院法官为全体师生作了法报告,首先,她强调了完全上网、文明上网的重要性和必要性。她提醒同学们,网络不是法外之地。在网络上,要注意自己的言行,既不要成为网络暴力的实施者,也要注意保护自己,不要成为网络暴力的受害者。随后,王法官结合常见的青少年网上犯罪的案例,给大家分析了青少年犯罪的原因并提出了预防建议。通过王法官的宣讲,同学们进一步明确了知法、懂法、守法的重要性。语重心长地要求同学们要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,增强遵纪守法意识,严格遵守学校规章制度,努力提升自身素养,自觉抵制诱惑,筑牢抵御违法犯罪的心理防线,真正做一名知法、守法,永不触法的中学生。

随后,校领导裘高飞、刘晓光、韩树红分别宣读了文明班级、三好学生、单项积极分子、学生会优秀部门等表彰决定。榜样的力量是无穷的,在这些优秀学生的引领下,泛亚电竞的学子一定会做到“仁义至诚、明智达礼”。

最后,韩树红副校长就学生暑假生活提出了具体而明确的要求,要求学生在假期中严守法纪,孝敬父母,远离不良场所,严格遵守各项防疫规定;休假不忘学习,要认真完成假期作业;加强体育锻炼,积极参加公益活动,度过一个安全健康、愉快充实的暑假。

休业式在同学们热烈的掌声中圆满结束。相信在学校的精心安排下,学生的假期生活将是充实、愉快而富有意义的。(常州泛亚电竞供稿  撰写:徐秋娅 摄影徐敏 审核:韩树红)




附件下载:
版权所有:泛亚电竞·(中国)官方网站    主办单位:泛亚电竞   
联系地址:常州市劳动东路5号    电话/传真:0519-88771003    邮编:213011    
网站备案号:  

站长统计 | 今日IP[] | 今日PV[]